Setas con soja y vinagre

09 May 2020

Esta receta la llevo comiendo durante años y años. Siempre que voy a casa de mi madre, ella tiene estas setas preparadas como guarnición. Siempre están acompañando a la carne o a una tortilla de patatas.

Ingredientes

  • 1 Bote de Setas variadas
  • 10 ml Aceite virgen extra
  • 1 Cayena
  • Soja
  • Vinagre de Jerez
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

  • Dificultad: Fácil
  • Elaboración: 10 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Total: 25 minutos

Paso 1: Ponemos el AOVE (aceite de oliva virgen extra) en el cazo a fuego medio.

Paso 2: Laminamos los ajos y la guindilla muy finas y cuando el aceite este caliente, ponemos a sofreír.

Paso 3: Cuando lo ajos están dorados, es momento añadir las setas, previamente las habremos escurrido y secado con papel absorbente. Dejamos a fuego medio durante 5 minutos.

Paso 4: Añadimos la soja y el vinagre y dejamos durante 10 minutos a fuego bajo.

Si te ha gustado y te decides a preparar esta receta, sube la foto de tu plato a Instagram y etiqueta a @cayenaymedia

Suscribete a la Newsletter

Recetas relacionadas

Si te gusto esta receta, seguro que te interesan también estas otras. Están seleccionadas, puesto que pertenecen a la misma categoría. ¿Te abren el apetito?

No son galletas, son cookies...

Quiera internet o no, hablar de cookies es hablar de una deliciosa masa repleta de trozos de chocolate.

Si aceptas continuar o sigues navegando se entiende que aceptas estas cookies.