Bastones de zanahoria especiados

25 May 2020

Como snack o como guarnición, cada uno la puede comer como más le guste. Son crujientes, sabrosas y especiadas, como a mí me gustan. Cada una que comes, te mete un montón de sabores diferentes en la boca, comino, mostaza, lima, sal, pimienta… ⁠

Ingredientes

  • 5 Zanahorias
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • Semillas de mostaza
  • Comino
  • Cayena

Elaboración

  • Dificultad: Fácil
  • Elaboración: 5 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Total: 15 minutos

Paso 1: Ponemos todos en un mortero la sal gruesa, semillas de mostaza, una cayena y el comino. Le damos caña al mortero hasta que queden las semillas desechas.

Paso 2: Lavamos con abundante agua las zanahorias, las pelamos y las partimos en bastones. Yo lo suelo partir en unos 2 cm de ancho y lo largo de la zanahoria.

Paso 3: Ponemos una sartén grande a fuego fuerte y ponemos un pelín de aceite de oliva. Cuando alcance una temperatura elevada, será hora de poner las zanahorias. Las tendremos durante unos 5 minutos, hasta que se tuesten un poco, pero sin que pierdan el crujiente de la zanahoria.

Emplatado: Para servir, podéis poner unas gotas de zumo de lima por encima. Ese toque ácido, le dará un extra de sabor.

¿Cocinas con música?

¿Quién no cocina con música? Seguro que al menos la radio os ponéis. Os traigo una sugerencia musical, para ponernos mientras cocináis la receta Bastones de zanahoria especiados

Si te gusta la música que propongo en las recetas, aquí te dejo una lista de Spotify, para que cocines con buen ritmo.


Suscribete a la Newsletter

Recetas relacionadas

Si te gusto esta receta, seguro que te interesan también estas otras. Están seleccionadas, puesto que pertenecen a la misma categoría. ¿Te abren el apetito?

No son galletas, son cookies...

Quiera internet o no, hablar de cookies es hablar de una deliciosa masa repleta de trozos de chocolate.

Si aceptas continuar o sigues navegando se entiende que aceptas estas cookies.